LFCheats

Объявление

Наши услуги по любимой ферме можно посмотреть здесь http://lfcheats.ipboard.info/viewtopic.php?id=2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LFCheats » Флем на любую тему » Фишинг кардинг работа дропам без предоплаты

Фишинг кардинг работа дропам без предоплаты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://daily.com.ua/upload/files/9142789829348.jpg

Добро пожаловать

Мы предлагаем копии кредитных карт под обнал банков Москвы, Санкт-Петербурга, Америки и Европы (Германии, Франции, Италии).
Закупаем дамп у поставщиков и записываем его на пластик. Карты работают в любом банкомате,

который поддерживает системы Visa/Mastercard/Maestro.

Набираем людей в связи с большим поступлением, для обналичивания карт! Работа Дропам без предоплаты.

По всем вопросам сотрудничества обращайтесь на электронную почту.
Наша электронная почта, пишите: bosoverus@gmail.com

Заливы без предоплаты, как заработать денег на кардинге? Работа дропом
ДУБЛИКАТЫ БАНКОВСКИХ КАРТ ДАМП+ПИН РЕАЛ КАРДИНГ СКИММИНГ ОБНАЛ КАРТ , DUMP + PIN
ИЩУ ДРОПОВ СРОЧНО КАРТЫ НА ОБНАЛ !!!
Где Купить белый пластик дамп.
Нелегальный заработок, набор дропов, обнал форум карт.
Работа Дропам без предоплаты по обналу карт.
Фишинг, кардинг, работа дропам без предоплаты
работа по обналу кредитных карт.

"Кардеры": дамп + пин, заливы на карты и счета, обнал карт, оборудование для кардинга.

0

2

Комментарии читателей

Я учился в Уортопской школе бизнеса и должен с удивлением признать, что на занятиях мне ни разу не объясняли суть возникновения богатства так доступно. Каждый должен прочитать эту книгу (и все остальные книги Роберта) еще в школе.

Rromatowski

Роберт, я бы сказал, что любовь к деньгам — это действительно корень всех зол, причем как раз по той же причине, по которой вы это отрицаете. Ведь поддержание в массах невежества в финансовых вопросах — это тот же самый дериватив порочной любви к деньгам.

0

3

На раннем этапе предвыборной кампании, несмотря на явные признаки надвигающегося коллапса мировой экономики, главные претенденты на президентский пост почти не упоминали в своих речах о финансовых проблемах. Самыми важными темами были война в Ираке, однополые браки, аборты и иммиграция. Когда внимание кандидатов все же обращали на экономику, они пренебрежительно отмахивались (что особенно ярко проявилось в уже процитированном мною ранее заявлении кандидата Джона Маккейна, сделанном в конце 2008 года: «Фундамент нашей экономики по-прежнему крепок», — и это несмотря на то, что индекс «Dow Jones» в тот день установил рекорд, упав сразу на 504 пункта).

0

4

Экономисты наконец-то признали, что экономика США уже с декабря 2007 года находится в состоянии рецессии. Неужели понадобился целый год, чтобы это понять?

Уоррен Баффет, которого многие считают самым опытным и искушенным инвестором в мире, отчитался, что акции его компании «Berkshire Hathaway» за год потеряли в стоимости 33 процента. Его акционерам оставалось лишь утешаться тем, что данные показатели оказались лучше среднерыночных. Это все же немного успокаивает.

0

5

Вся президентская рать

Главным лозунгом предвыборной кампании Барака Обамы были «перемены, в которые мы можем поверить». Однако в связи с этим напрашивается вопрос: почему Обама принял на службу многих людей, которые работали в администрации Клинтона? Это не очень-то похоже на перемены. Скорее, напоминает статус-кво.

0

6

пин, пин+дамп, пластик, пластика, пластиковые банковские карты, пластиковые карты, под обнал в АТМ банкомате, поддельные карты с пин кодом, продажа d+p, продажа дамп+пин, продажа дампов, продам дамп+пин, продам дампы кредитных карт, продам картон, продам номера кредитных карт, продаю, for sale, hi-co, mc, реал кардинг, с балансом, с пин кодом, с пинами, с пином, скимеры, скимминг, скрипт, тэги: Без предоплаты, хакер, хакинг, хочу много денег, ши visa , cvv , скрипт , банки , АТМ банкоматы, kardplanet, kardplanet.forumrpg.ru, форум о кардинге gricha, Huligan and brotherX like this

0

7

И что же произошло дальше? Министр финансов стал заместителем председателя правления «Citigroup».

Самой красноречивой из всего произнесенного стала Последняя фраза: «Министр финансов стал заместителем председателя правления “Citigroup”». Как уже было сказано, Роберт Рубин был советником Обамы в ходе Предвыборной кампании.

0

8

Корни кризиса

Говорят, что Майер Амшель Ротшильд, основатель одного из самых могущественных банковских семейств Европы, однажды заметил: «Предоставьте мне контроль над эмиссией денег, и мне будет плевать на тех, кто принимает законы». Чтобы разобраться в причинах нынешнего финансового кризиса, важно понимать взаимосвязи между американским правительством, Федеральной резервной системой и самыми могущественными людьми мира. Эти взаимоотношения в упрощенном виде представлены на следующей схеме:

0

9

Если президент Обама действительно хочет перемен в Вашингтоне, ему надо нарушить сложившуюся идиллию между Федеральной резервной системой, правительством США и людьми, обладающими богатством и властью. Возможно, ему это и удастся. Однако, исходя из того, что он включает в свою администрацию людей из финансовой команды президента Клинтона, это представляется маловероятным. Похоже, он будет делать то же самое, что и все остальные президенты, начиная с Вудро Вильсона, — защищать систему, а не изменять ее.

0

10

Уже к тому времени я и сам втайне подозревал, что с правительством что-то нечисто. Еще будучи ребенком, я частенько удивлялся, что в школе нас не учат обращаться с деньгами. Служа военным летчиком корпуса морской пехоты во Вьетнаме, я задавал себе вопрос, зачем мы воюем. Кроме того, я сам мог наблюдать, как мой отец отказался от должности главы департамента образования и выдвинул свою кандидатуру на пост вице-губернатора Гавайев, потому что его до глубины души возмущала коррупция в правительстве. Будучи высокопоставленным правительственным чиновником и членом администрации губернатора, он, как честный человек, не мог смириться с порядками, царящими в правительственных кругах. Да, я люблю свою страну и не испытываю удовольствия, когда ее критикуют, но даже если Фуллер говорил не совсем те слова, которые мне хотелось бы слышать, они затронули мою душу и сыграли роль своеобразного будильника. В начале 1980-х годов началась моя учеба, в ходе которой у меня открылись глаза на многие факты, которые богатые люди хотели бы скрыть от нас.

0

11

Живя в Зимбабве в то время, когда там был самый высокий в мире уровень инфляции — свыше 5 триллионов процентов, — я понял, насколько невыгодно копить деньги. Обычно цены на товары менялись по три раза на день, поэтому с целью получения прибыли многие покупали товары с утра, чтобы ближе к вечеру перепродать их.

drtaffie

Я считаю инфляцию самым негативным из всех названных факторов. Она в равной степени бьет как по беднякам, так и по среднему классу. Средний класс платит больше налогов, чем бедные, но инфляция берет одинаковую дань с каждого.

0

Вы здесь » LFCheats » Флем на любую тему » Фишинг кардинг работа дропам без предоплаты